последняя инстанция

Fintrolz
Она делает вид что ничего не происходит
Но, очевидно, она теряет больше чем находит
Мой разум разлагаеться, я теряю контроль
И моя любовь к ней превращаеться в ноль

Она сама не понимает что это за штука
Сегодня ты любимая, а завтра ты сука
Идиотские мысли сдавят тупостью виски
И прекрасная любовь разлетиться на куски