Тебе

Fintrolz
Прекрасная, нежная
Добрая ты
В глазах твоих ясных
Я вижу цветы

Цветочное поле
Все полное роз
Роса на листочках
Как капельки слёз

Жасмин и фиалка
Ромашка и лён
Я голосом нежным
Твоим опьянен

Как пение птиц
Он несется ко мне
Прекраснее девушки
Нет на земле!!!