Люблю себя, чего же боле

Григорий Ярок
“Любите самого себя…”
А.С.Пушкин

Я слаб увы перед собой
Как женщина перед любимым.
Себе прощу каприз любой,
Непостоянство, нос унылый,
Подругу лень(она звонит
По вечерам, сопит мне в ухо),
Друзей-бездельников моих,
Всегда веселых и под мухой.
Забуду грубость без причин
И невнимательность порою –
Из всех известных мне мужчин
Лишь только я чего-то стою.