В очередной раз...

Ket
Я пружину в своем крохатном сердце
Стараюсь удержать...ха, в очередной раз,
Но когда ты проходишь мимо меня и тебе не терпится
Отвести глаза в сторону - я не свожу с тебя глаз.

И тянусь рукою к твоим еше неостывшим следам,
Чтобы плакать и кричать о том, как больно,
Невыносимо больно моим зеленым глазам
Смотреть, как ты проходишь мимо меня,   
                благославленный моею любовю.