характеристика

Ket
И это ничто по сравнению со мною,
Это даже не карусель на которой тошнит.
И случаи такие не называют судьбою...
Это нечто большее, о чем нельзя молчать и   
                запрещено говорить!

И каждый звук этого подобен взмаху крыла
Бабочки, которая рассеивает любовь,
Только эта любовь не для одного тебя,
Она рстворяясь в воздухе попадает ко всем в кровь.

Невозможно передать обо мне в двух словах
И приходится обходиться молчанием,
Но, если замереть на миг, в моих глазах
Сумеешь прочесть бесконечную пропасть между
                мной и отчаянием