Последняя встреча

Ирина Донская
Растворяюсь, как сахар в чае,
в каждом миге последней встречи,
и уже по тебе скучаю,
мой случайный, мой быстротечный.

Растекаюсь мысью по древу,
но, увы, ты уже не со мной
и глядишь похотливо налево,
мой неверный и скверный мой.

Не прощаюсь. Быть может однажды
ты заглянешь на огонек,
мой такой не привыкший дважды
наступать на один песок.

Удивляюсь своим повадкам,
и боюсь перейти на крик.
Быть одной не очень-то сладко,
мой украдкой добытый мужик...