Бред Лобачевского

Василий Васин
Горел Восток зарёй закатной,
Туман стелился вдоль трава…
И мысль возник неадекватный в моей усталой галава.

Я принял вид интеллигентный,
Откинул прядь волос со лба.
Казалось мне, что конгруэнтна с твоей судьбой моя судьба.

Не снились мне и в снах кошмарных,
Где был у Чёрта я в гостях,
Что будет перпендикулярна с твоей путёй моя путя.

Тебя я созерцал лишь с тыла,
Пытаясь вникнуть в тыла суть…
Не думал я, что так уныла и плоскопараллельна грудь.

И бёдра слишком хаотичны,
И ходишь, словно бык по льду…
Так стали вдруг асимметричны мои запросы на… тебя:-)