Спой же, спой моя гармошка

Imant
Под окном кудрявая берёзка,
Листьями от холода звеня.
Спой же, спой моя гармошка,
Как ты пела раньше для меня.

Разорви мне душу ты на части.
Разорви и сердце пополам.
Не нашли с тобою в мире счастья.
Что нашли, то людям я отдал.

Не печалься о нелегкой доле,
Жребий нам достался непростой,
Призови большую силу воли,
И борись с коварною судьбой.

Пой моя гармошка, не молчи,
Ты грусти и смейся надо мною.
Ты над горем сердца прокричи,
И поплачь ты над моей бедою..

Срок придёт, пройдут года упрямо.
Все забудут наши имена.
И никто не вспомнит, только мама
Скажет, что у сына седина.

Под окном кудрявая берёзка,
Листьями от холода звеня.
Спой же, спой моя гармошка,
Как ты пела раньше для меня.