Лето, ночь, аэропорт, шум, российская столица...

Не Пришей Оторванный Рукав
Лето, ночь, аэропорт
Шум, российская столица
Приземляется мой борт
Где же ты? Мелькают лица,
Только где оно, родное -
Губ бутон, озёра глаз?
Моё сердце уже ноет:
-Где ты, Жаннушка, вылазь!...
Вот она, моя девчонка,
Ждёт с букетиком меня!
Голосочек нежный, звонкий
Сердце полное огня!
Дай обнять тебя, о, боже!
Приласкать, поцеловать!
Наконец до встречи дожил
Не нужны теперь слова!