Ода Смерти

Лемещенко Наталья
Тебе страшно спать со мной в одной постеле?
Не бойся, лучше меня никто не постелит.
Лучше, чем со мной твой сон нигде не будет.
Не беспокойся, тебя никто не разбудит.

   Выбери день, выбери час, выбери место.
   Мы уснем с тобой вместе.

Тебе страшно думать о моем приходе?
Но на моем пути не стоят в проходе.
Для меня всегда открыты все двери!
Запиши отдельно, я назначаю время.

   Выбери день, я выберу час,
   Мы выберем место вместе.

Ты боишься всего, что связано со мной?
Ну что ты, не стоит, я буду нежной с тобой,
Я буду покорной и буду милой,
А потом я уйду и покойся с миром.

   Я выберу день, выберу час, выберу место,
   Но если захочешь, выберем вместе.

                2000 г.