Будь

Шармен
Ты уже почти далеко.
Скоро я смогу отдохнуть.
Скоро станет пусто, легко.
Только и далекий, ты
Будь!

Для себя, других, просто так –
отмеряй дыханием путь.
Выдох …вдох, как тик…так.
Ты пульсируй и
Будь!

Мы с тобой не стали близки.
Скоро – ничего не сказать.
Скоро - памяти узелки
сможем навсегда развязать.

Миг – и потечет простота
безымянной нежностью в грудь.
Ты живи. Живи, просто так!
И не для меня
Будь!