Душ соединенье

Бобрышев Сергей
Ты помнишь мира сотворенье,
Что испытали мы с Тобой,
Казалось тел соединенье
Для нас назначено судьбой…

Чисты мы были словно боги,
Как родниковая вода,
Сплетались наши руки, ноги,
Как нам казалось навсегда…

Когда друг другу мы шептали
Любви несмелые слова,
С Тобой мы думали едва ли,
Что я не прав, Ты не права…

Не знали мы, сплетясь телами,
Как важно души совместить,
Чтобы суметь огонь желаний
В очаг любимый превратить…

Давай вернемся в то мгновенье,
Ты – как жена, а я – как муж,
Чтобы постичь соединенье
Не тел, а непокорных душ…

1996