Линкольн Убит Пошел ты на ***! Владд

Пожиратели Букв
Пошел ты на ***!
Я реставрирую верхнюю часть своего лица.
Хочешь биться - перечитай подаренный мной "Денатурат".
Одноголовый дракон высиживает четыре квадратных яйца.
При входе в Аид не забудь натянуть на лицо улыбку - ты рад.

Пошел ты на ***!
Иди за мной.
Видишь - это голосовые связки.
Кричи громче - астероид не отличает высушенных рыб от живых.
Два колеса инвалидной коляски -
самое то для удара под дых.

Пошел ты на ***!
Я грабил музыкальную школу,
весной,
когда ты поддрачивал на "Песню-93".
****ый мэр вылизал кресло для президента Вовы
и починил в нашем гетто все фонари.

Пошел ты на ***!
Вытри губы - буквы стекают по твоим губам.
Слишком сладко.
Видишь трезубец -
попробуй найди десять синонимов к слову "баклан".

Пошел ты на ***!
Базар окончен.
Разодка должна выдержать мой постоянный ток.
Линкольн убит, спектакль испорчен.
И если кого-то тревожит водка - пошел он на ***...
теперь мой глоток.