В этот странный тоскливый вечер

Narochk
*   *   *
В этот странный тоскливый вечер
Что-то напомнило о тебе
И даже как будто стены
Об этом шептали мне

В душе тихо пела музыка
Я не знаю, что вдруг стало со мной
Я спокойная и печальная
Прогуляться хотела б с тобой

Я тебя ненавижу, но всё же
Тихо жду иногда в душе
Или слово, звонок, или встречу
Пусть хоть сто лет пройдёт уже
18.11.02