Ты стоишь у дверей,

Narochk
Ты стоишь у дверей,
И насквозь весь промок
Этот дождь-дуралей,
И погода-дерьмо.

Ты стоишь и не знаешь
Приду ли к тебе?
В сердце лёд словно, таешь
Ты рвёшься ко мне.

Я опять опоздаю
На встречу с тобой
Но я не расстаю
У меня в сердце другой...
23.07.03