была мечта, была и встреча

Narochk
Была мечта, была и встреча
Была любовь и пустота
Была разлука и был вечер,
Когда осталась я одна

Была печаль и были слёзы
И дни тащились чередой
и жить мне не хотелось тоже
Вот, что творилось-то со мной

Потух огонь, погасли свечи
Темно и холодно вокруг
Была мечта, была и встреча
Исчезло всё куда-то вдруг

Была печаль и были слёзы
Но время лечит и тоску
Забыла я все свои слёзы
И убивалась по кому

Была мечта, была и встреча
Сейчас легко так на душе
И вспоминать-то неохота
Что же там было-то уже?
30.07.03