Прощай крыша

Артамонов Александр
Твои глаза блестят когда,
ты на меня бросаешь взгляд.
Как губы нежно говорят,
когда ты прозносишь да.
Острей дамасского меча,
бровей две стройные дуги.
О как во гневе горяча,
о как тихи твои шаги.
Когда идешь,морской волной,
качается твой лёгкий стан,
и восхищаясь красотой,
земля окуталась в туман.
И ветер скрылся в далеке,
чтоб не тревожить твой покой.
И я давно в твоём плену,
и нет прекрасней цепи той.

                3.07.87.