Мой дождь

Нестерова Ольга
"Я приду к тебе с неба дождем"
Ты сказал мне тихо и нежно...
И твой голос, как утренний гром,
Отозвался в сердце с надеждой.

И польются потоки с небес,
И стихия ворвется в природу!
Ты пришел! Ты пришел... И исчез...
Ты ушел с рассвета приходом...

И осталась роса на траве
И холодные капли на листьях...
Ты исчез, но остался во мне
Каплей счастья кристально-искристой.