Кот не хочет купаться

Одри
Раз-два-три-четыре-пять,
Мы идём кота искать!
Кот не хочет находиться –
Очень он не любит мыться.
Ищем зверя на балконе,
Под подушкой, на плафоне.
Заглянули под палас –
Там блеснул зелёный глаз.
Что размахиваешь лапой?
Раз попался – не царапай!
Раз-два-три-четыре-пять,
Мы идём кота купать!