Ночью на балконе я смотрю на небо

Рауль
Ночью на балконе я смотрю на небо.
Там мерцают звезды. Их неярок свет.
Онемели чувства. Нет тоски, нет гнева.
Нет обид, печали.. Счастья тоже нет.

Не тревожат будни. Не влечет дорога.
На столе покрылся пылью телефон.
Не прошу у неба чересчур я много.
Но и этой малой доли я лишен.

Четверть года – мелочь, но за это время
Мир не стал добрее, прошлым теребя.
Ночь курок спускает. Давит душу бремя.
Новая страница жизни… Без тебя.