Валютная оценка любви

Natakar
Сколько стоит любовь?
Кто мне скажет?
В евро, долларах, гривнах, рублях…
Кто оценит, какою валютой,
Мои слезы, и ревность, и страх…?
Положить бы всё в банк под проценты -
Я б богатой невестой была…
Знаю, тысячи там, а не центы…
Но дороже всего – два крыла…
Два крыла, что ты мне подарил
Безвозмездно, практически даром
И слова, что ты мне говорил
До сих пор полыхают пожаром
В непутевой моей голове,
Что любовью к тебе заболела.
Нет, валюты такой на земле
Не придумали…вот ведь в чем дело!