Анекдоты

Pti4ie Moloko
Обожаю анекдоты,
Всего больше - чёрный юмор.
Они словно аперкоты
Повседневности угрюмой.

Взять хотя бы стаый добрый,
Пусть не чёрный,но смешной
Анекдот как ехал Штирлиц
На авто своём домой.

Ну а Борман в это время
На обочине стоял,
Правой он ловил попутку,
Левой комаров гонял.

Но пронёсся Штирлиц мимо,
Даже не притормазил,
Только в зеркало увидел -
Борман кулаком грозил.

Напевая гимн советский,
До упора вдавив газ,
По традиции немецкой
Штирлиц пил холодный шнапс.

Когда вдруг папаша Борман
На обочине мелькнул,
Штирлиц сильно удивился
И слегка рулём вильнул.

Третий раз,четвёртый,пятый,
А потом шестой,седьмой...
"Издевается проклятый,"-
Борман брызгался слюной.

Штирлиц тоже озадачен:
"Что за шутки! Ёпти,блин!"
Но недаром был назначен
Он разведчиком в Берлин.

И на следуйщей попытке
Он загадку разгадал.
"Кольцевая!"-осенило.
Всем смеяться! Я сказал!

Круг за кругом,круг за кругом,
Снова и потом опять,
И порой рутину эту
Ну никак не разорвать.

Водка,женщины,работа,
Дом,семья,осколки грёз...
Обожаю анекдоты,
И смеюсь порой до слёз.