Колдунья

Персиковая Косточка
Мои зелёные глаза…
Чар колдовских не пересилить
И остаётся только вылить
Настой любовный и сказать:
«Ты мой до ниточки!» Бежать?
Не трать себя, не надо, милый -
Тебя уже я полюбила.
Ты мой, в который раз! Опять.
Спустился вечер на ресницы…
Мурашки по спине… И птицы
Тревожным криком в темноте
Добавят страх к твоей беде.
Глаза мои алеют кровью,
Но сердце полнится любовью.
Падёт прозрачная слеза,
И вновь – зелёные глаза…