Я давно не верю в чудеса...

Персиковая Косточка
Я давно не верю в чудеса
И в любовь твою не верю тоже…
«Здравствуй!» - прошлому смотрю в глаза.
Помнишь, виделись уже, похоже?
Да, недавно…лет 500 назад.