Перепутанная жизнь

Персиковая Косточка
Перепутанная жизнь
Струится
Серпантином
Розовым
Толи стихом, прозой ли?
Боится?
Ты держись
Путь длинный –
Целая жизнь
Полоскою,
Плоскостью
Чёрною,
Белою и влюблённою
Долго не жди –
Дождись
Сверни и опять веселись
До следующей
Взрыв?
Крепись
Терпи!
Боль зовут режущей
В отрыв
Жизнь твою отрезавший
Беги
Не споткнись
Торопись….
И вернись
У нас с тобой целая жизнь!