Все мысли о тебе

Питерка
Сегодня ночью на свободу выпустила
                Все мысли о тебе.
Томили долго.Надежду светлую рождали
                В душе моей?

Безбрежной степью и луною любовалась.
                Все мысли о тебе.
Тоска-кручина смеяться стала
                Над лицом своим?

Глубокой речкой к водопаду вынесло
                Все мысли о тебе.
Кружило долго.О камни холодно разбило
                Меня или мечты мои?