Ковчег

Юлия Вольт
..................Надежде Коган

Ныне в бар превращается бор,
Завтра сызнова кашу заварим.
Снова сумерки. Снова отбор.
Встали в пары отборные твари.

Голубь сиз, конюх сир, мерин пег.
Пожинать будет некому лавры.
Доплывет если Неоковчег,
то сойдут на планету кентавры.