Моя могила...

Marinchik
В незваной тишине трактира,
С забытой красотой стены...
Ты показал мне те края могилы,
Что нарисованы судьбою для меня...

Я не хотела, да..., была судьбою!
Я не ждала, хотя мечтала..., да...
И в тишине, как будто сам с собою
Ты обещал мне сердца и вина...

Ты целовал мне руку, в небе ласка;
И говорил красивые слова...
Но, сердце знало, всё это лишь сказка,
Она ушла, оставив два следа:

Разбило сердце, душу истрепало...
Я не поверила, ну, что ж..., пора...
Скажи мне, Господи, за что?
Лишь счастье дал мне,
Ты забираешь жизнь...
И всю меня...
(7 сентября 2003)