День рождения

Ёrsh
Мой коридор из двенадцати лун
Стянул каруселью все восклицанья
В эпицентр вопроса, к таланту трибун:
Обозначить края авансцены признанья.

Но растерял или всё просвистел…
В кобуре суток – взведённое время
Очерченным дулом ищет мишень,
Давит в висок… и я жду продолженья.