Марш

Шрэk
   Приехав позавчера к брату в армию, услышал от него жалобу, что они маршируют под плохую песню, а своей строевой песни у них во взводе нет. Помню, мы тоже, в своё время страдали от того, что пели песни 60-х годов. Вот, решил сделать ему подарок на День Рождения (7 сентября) и написал марш - строевую песню для его взвода. Через пару недель узнаю, поют ли они её, и обязательно расскажу Вам :)
(Не поют. Понравилось всем, но отцы-командиры всё по уставу делают, а он в начале прошлого столетия написан, как и песни :((( )
   Она простенькая, но это именно то, что нужно при строевом шаге. Кто служил - поймёт!
   Сначала четверостишие поют 2-3 запевал, потом последние 2 строчки повторяют все.
   "БМ" - это установка "Град".

   
                Собрался враг атаковать,
                Собрался враг напасть.
                Он хочет наши души взять
                И наш покой украсть.

                Но знаем, где его найти,
                Где нас он будет ждать...
                "Бээмку" ставим у реки
                И будем воевать.

                Пришёл приказ открыть огонь,
                И мы на кнопку жмём.
                Ушли ракеты в высоту
                И пали вниз огнём.

                На страже Родины стоим,
                И враг к нам не пройдёт,
                Пока развёрнут у реки
                Наш боевой расчёт!

                07.09.2003г.