Тихо вечер ложится на плечи

Мария Смирнова
 
Тихо вечер ложится на плечи.
Только слышно дыхание сна.
Я зажгу в нашей комнате свечи.
Будет лунная ночь длинна.
 
Будут губы шептать. Дрожь по телу.
Улечу я в своих мечтах.
Будут руки ласкать. Я ведь хотела.
Утону я  в твоих глазах.

И никто не заменит мне время,
Что была я твоею мечтой.
Поцелуй же меня так несмело
Буду рядом я только с  тобой!