Больше в искренность я не верю

Valentina
Я считаю свои потери
Больше в искренность я не верю
Я поверю скорее в разлуку
Не подам ни кому больше руку

Не хочу,чтоб её целовали
А потом мне же в душу плевали
Душу больше терзать не буду
Беды к чёрту,печали забуду

От сердечности мало толка
По ночам выла хуже волка
В жертву отдали,но в начале
Как овцу меня приручали

Я во многом сама виновата
Виновата,что верила свято
Виновата,что ложь допускала,
Виновата,что счастье искала.

И теперь я считаю потери
Только в искренность больше не верю