С обложки глянцевой журнала... А. Бердникову

Mis
С глянца обложки журнала,
С первых полос газет,
Из глубины экрана
Вижу глаз твоих свет.
Улыбкою мир озаряя,
Поёшь, восхваляя судьбу...
Так редко тебя я встречаю,
А жить без тебя не могу.
И роли, увы, не играет
Моя, без надежды, любовь,
А в венах твоих не меняет
Движенья цыганская кровь-
Всё так же пленяешь взглядом,
Опять разбиваешь сердца,
И, вновь напиваясь ядом,
Всё познаёшь до конца...


"It's just seems so right to love you"