Я буду жить, сгорая сердцем...

Лорин
К чему пустые разговоры,
Наветы, ложь и клевета.
Погас огонь, оставьте споры…
Душе противна пустота.

Пусть раны сыплет солью с перцем
Толпа завистливых невежд.
Я буду жить, сгорая сердцем,
В плену страстей, в пылу надежд.

Сентябрь 2003 г.