Пусти. Рыб распугаешь

Елена Шигона
Пусти. Рыб распугаешь. Собак. Соседей.
Треугольник равнобедренный и сумма
катетов равна...Когда уедем?
Декупатские поля не влезут в сумку.
Тили-тили. Всё ты помнишь, я-то знаю...
Чудо в перьях, вот ты кто. А я дурная.