Спите пока, ,, и верьте

Мурррлакатам
Как всегда,
я шкуру почистив об ствол мирового дерева.
Листьев наберу.
Соберу в кучу
под дубом вечнозелёным.
И кручу слеплю,
чтобы в низ глубоко
уходила.
Чтоб не легко,
каждая тварь доходила,
До него.
И усну.
И весну обняв,
лапой прижав,
усну.
И звёзд тишину послушав,
накину на них покрывало,
спите.
До времени вашего появления ещё далеко.
Растирая в порошок,
кину в объятья пустого,,,
Но не скоро.
Спите пока,
и верьте.
Верьте,
что вам ещё остаётся,,,?
Просто верьте.
А те,
в низу,
так полюбившие темноту.
Пусть.
Пусть,
продолжают жить.
Одно оставлю им солнце.
Странное как они,
любящее как и они.
Ласковую темноту.
...И луну.
Что отражает солнце,,,,
что отражает тьму.
Но и им скоро придет пора.
Спать.
А пока,
пусть.
Пусть поохотятся.
На отражение тьмы,
на отражение света….
В глазах моих разноцветных.
Солнца,,,,
     и бледной Луны