Нежданная встреча

Narochk
Как жаль с тобой мне расставаться,
Как трудно будет мне отвыкнуть от тебя.
Ну, как посмел ты в жизнь мою ворваться?
Событием стать важным для меня.

Мы познакомились с тобой совсем недавно,
Но чувство есть, что мы знакомы много лет;
И получилось это все как-то спонтанно,
Ну, кто же даст на это мне ответ?

Тебе свои стихи я посвящаю,
Быть может, это глупо и смешно;
Но все же, я тебя не забываю,
Не забываю твою нежность и тепло.
25.07.99
27.07.99* * *