Безобразные куплеты

Redneck
 - Сокращения в конторах...
 - Вы не знаете, в которых?

На гробу повапленом,
Во склепу нетопленом
Веселится висельник,
Топает утопленник.
Эх, яйцо Кащеево -
Поминай, ищи его!

Было место тёплое,
Да терпенье лопнуло,
Было место людное,
Получилось лобное.
Сдобное ли, лобное...
Лишь бы нас не ёбнуло!

Взять белугу-рыбину,
Да разъять на части-ка,
Было рыбной глыбиной,
Стало мелким частиком.
Эх, безрыбье рыбное...
Хрен с ним. Вроде выплыли.