Поэт в России больше, чем поэт

Миша Мишин
в России, чем поэт, тем больше
чем поэт
в России
больше чем и лучше
чем в России
да!

в России поэт, чем больше, тем лучше
чем
поэт
в Германии
поэт есть
Рильке
так уж точно больше
лучше
нет!