Возле старых, как миф, цеховых комитетов

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Возле старых, как миф, цеховых комитетов –
разудалая речь. Свирепеет вино,
отступают в ничтожество толпы поэтов,
да  кичатся нахлебники  дружбой  Махно.

Оппонент, одичав, вновь Спасителю равен,
превозносит  соблазн равнодушный   пиит.
Что ж, скорее на сайт! Мир родительский ранен.
Судьбоносная  битва векам  предстоит!

23.10.2002