Люка ответ на Девичье гаданье

Лев Горцев и Люка Самоцветова
Я молчу, сижу и таю
Глух и нем, ни звука
В сотый раз я умираю
Когда слышу "Люка"

Твое имя словно знамя
В небе полыхает
Твое сердце словно пламя
Устали не знает

Жизнь и смерть
Сокрыты в слове этом
Нежней, чем снег зимой
Теплей, чем солнце летом

Ты все, что есть и будет
Ты все, что я имею
Я только мою Люку
Могу любить сильнее

На крыльях прилечу я
Закончится разлука
И сбудется гаданье
Женой мне будешь, Люка