Зацелуй меня насмерть при встрече...

Мачула Андрей
Зацелуй меня насмерть при встрече,
Своим взглядом меня похмели.
Наши встречи меня лишь лечат,
Ведь я пьян от твоей любви.

Зацелуй меня насмерть при встрече,
Обними желанной рукой,
Восстанавливаешь ты мои силы,
Растраченные жизнью шальной.

Зацелуй меня насмерть при встрече,
Изгони из души печаль,-
Один день как месяца четверть
Для меня тихо тащиться в даль.

Зацелуй меня насмерть при встрече,
Зацелуй, зацелуй, зацелуй!
Я так долго жду этот вечер,
Мне во сне сниться твой поцелуй.

Зацелуй меня насмерть при встрече,
Без тебя каждый день умираю.
Зацелуй меня насмерть при встрече,
Ведь я так по тебе скучаю…