Напоследок

Ирина Донская
Я напоследок не скажу вам ничего:
уж слишком голос будет мой сердит и едок.
К тому ж едва ли заслужили вы того,
чтоб изъясняться с вами даже напоследок.
Я для стихов приберегу высокий слог.
Пускай другие говнюки ломают руки.
Неброской стайкою от вас наискосок
уже мои уходят запахи и звуки.
Я и без вас свою погибель пригублю,
я и без вас свою исполню епитимью.
Я не люблю вас, не люблю вас, не люблю.
Я ухожу по молчаливому предзимью.
По одряхлевшим тротуарам ухожу
под тихий гул всепонимающих соседок...
Я напоследок ничего вам не скажу.
Я буду очень молчаливой напоследок.