Кисти твои как кленовые листья

Алиса Лисс
Кисти твои как кленовые листья…
Нотные гроздья срываются смерчем
Страстных фантазий безумного Листа.
Только сегодня наш мир бесконечен.
Кисти твои как кленовые листья…
Мягко по клавишам поступью лисьей
То тишина, то – аккордовый выстрел.
Век умирает с единственной мыслью –
Кисти твои как кленовые листья…