Частушки со старыми рифмами

Strega
<Виталий Иванов> - 2003/09/08 12:31
(из шуточной рецензии на Стихи о Любви или Начитавшись всех)

            Кровь, любовь, невеста -
            Замесили тесто.
            Немножко вдохновения…
            И вот - стихотворение!     :)))

...............................   

Ох месила я месила
Кто-то брызнул керосина
И пропало тесто
Я уж не невеста

***

Ты любил лишь на словах
Закружилась голова
Всю до свадьбы выпил кровь
Что же это за любовь?

***

Хоть ушли морозы
И запахли розы
А ты с твоею рожею
Все тот же отмороженый!!!!!!

***

Расцвела опять морковь
Ты мне снова про любовь
Хоть вари варенье
Или стихотворенье!!!!!!!