У каждого парня есть мечта

Константин Никитин
Весной, когда дни становятся больше, чем ночи,
Вечером, когда родители садятся к экрану, чтоб увидеть последнюю новость,
Парни заводят свои черные мотоциклы и гонят по улицам что есть мочи,
И в крови у парней скорость.

А в руках у парней ярость, они не могут сидеть на месте.
И деньги, спокойствие, дом - для них это все мелочь.
Им наплевать, потому что сила важнее всего на свете,
Парни дерутся друг с другом, лишь бы что-нибудь делать.

Слова обжигают язык посильней чилийского перца.
Кулаки попадают в самые больные места.
Но знаешь, там, где никто не видит, в самом низу сердца
У каждого парня есть мечта.

Мечта любит тех, кто ей верит, она пребывает с ними,
Освещает их сны счастливым лучистым светом.
Это она, сама того не желая, заставляет парней быть такими,
Но парни на то и парни - не говорят друг другу об этом.

Они будут врать, бить стекла, грубо и громко смеяться,
Если ты раззадоришь их, они тебе такого покажут!
Но пойми, девчонка, они тебя просто боятся,
И тебе об этом они никогда не скажут.

Парни смотрят вперед, и выше первого этажа не видят.
Их учит любви гитара, бутылка, распитая на берегу залива.
Тех, кто пытается справится с ними - они ненавидят,
Они считают, что мир принадлежит только им, всецело и справедливо.

И ты, пожалуйста, не удивляйся их злости, глупости, детству.
Запомни одну вещь, она очень проста:
Очень много таких парней живет от тебя по соседству
И у каждого парня есть мечта.