Ты не мой!

Татьяна Нагиева
К сожаленью, всё это скоро пройдёт, -
Я, наверно, забуду тебя.
Голос твой и глаза мне никто не вернёт, -
Их, наверно, вернуть нельзя.

Ты чужой, как и был.
Ты не мой - так и есть!
Нашей нежной любви, увы, не расцвесть!...