Я ужасно одинок...

Lalena
Я ужасно одинок
И когда звенит звонок
К двери тихо подхожу.

Да, я страшно одинок,
И когда звенит звонок,
Я смотрю в дверной глазок.

Ох, я дико одинок,
Я смотрю в дверной глазок -
Вижу, друг пришел ко мне.

Вижу, друг пришел ко мне -
Друга я не вызывал.
Друга я не вызывал -
Сам пришел, какой нахал.

Сам пришел, такой нахал.
Он наверное не знал,
Что я жутко одинок.

Он наверное не знал,
Что я жутко одинок
И смотрю в дверной глазок.

Я смотрю в дверной глазок -
Там мой друг еще стоит,
Там мой друг большой стоит -
Не открою я ему.

Не открою я ему,
Потому что одинок.
Может дома нет меня.

Может дома нет меня.
Постоит да и уйдет,
Не останется он ждать.

Он не будет больше ждать,
Он не станет больше ждать -
Появлюсь ли дома я?

Появлюсь ли дома я?
Ведь я тут уже стою,
Да и дом ли это мне?

Да и дом ли это мне?
Дома очень хорошо,
Ну а мне хреново так.

Ну а мне хреново так,
И уже не в первый раз
Я ужасно одинок...

(с) Чатур