Арбуз Из цикла Что это?

Антонина Тесленко
Он зеленый, полосатый,
Говорят, что он пузатый,
А разрежешь, посмотри,
Сколько зернышек внутри.
Раскраснеется, пыхтит,
Сочным соком насладит,
Словно сахар.Красота!
И какая вкуснота!