Виртуальные танцы

Natali2003
«Мышь» под рукой – как будто мышь-норушка…
И россыпь букв сама ложится в стих!..
Как хорошо – экран…и чаю кружка…
И, даже ветер за окошком стих.

Экран у монитора – как площадка
Для бальных танцев…приглашу на вальс,
Чтоб к сердцу томно Вас прижать…и сладко –
Сегодня вновь я выбираю Вас.

Я руку  к Вам тяну сквозь бесконечность…
Ты слышишь? – на плечо она легла…
Что расстоянья нам?.. и что нам вечность?..
Коль техника нам слиться помогла…

Моя Душа – твоей – движенье ловит…
И строчки – вальсом движутся в крови.
И, вот уже – мое сердечко стонет
В предчувствии признания в любви…

Но Вас жена имеет уж в виду…
Ночь в скорости свою поставит точку…
Спи, милая моя…сейчас и я приду --
Лишь вот в стихе – я «дотанцую» строчку…